944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Aplicaciones / Instalar plugins y temas para Wordpress desde Plesk

Instalar plugins y temas para Wordpress desde Plesk

Desde Aplicaciones de Plesk también se permite la busqueda e instalación de nuevos plugins y temas para WordPress. Para ello, sólo tenemos que ir a Plugins, dentro de la pestaña de WordPress, y hacer click en instalar para que se muestre una pantalla de búsqueda.

Instalar plugins y temas en WordPress desde Plesk

En este ejemplo, buscamos e instalamos plugins de cache. Tras seleccionar uno y darle a instalar se aplicará y activará en nuestro WordPress (si dejamos marcada la opción correspondiente). A partir de aquí, Plesk se encargará de actualizarlo automáticamente o de avisarnos de nuevas versiones disponibles según tengamos configurado.

Instalar plugins y temas desde Plesk