944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Aplicaciones / Instalar una aplicación desde el autoinstalador de Plesk

Instalar una aplicación desde el autoinstalador de Plesk

Plesk incluye una serie de aplicaciones autoinstalables, entre las más conocidas está Wordpress que es la que utilizaremos como ejemplo en este artículo.

1. Para comenzar vamos, dentro de Sitios web y dominios, a la sección Aplicaciones.

Instalar una aplicación desde Plesk

2. De entre los CMS que vienen preinstalados en Plesk, escogemos WordPress y hacemos click en Instalar. Automáticamente comenzará la descarga y la instalación del CMS en el alojamiento.

Instalar una aplicación desde Plesk

3. Una vez instalado podemos modificar la configuración, por ejemplo establecer el dominio en el que queramos que se vea la web que vamos a crear en WordPress o habilitar el soporte para SSL y que la página sea segura.

Instalar una aplicación desde Plesk