Cambiar la vista predeterminada de Plesk

Aunque lo habitual es que todos los paneles Plesk tengan de forma predeterminada, como modo de visualización, la lista activa en ocasiones es posible que la vista predeterminada sea diferente. Esto puede hacer que algunas de las opciones de Plesk se encuentren en otro lugar o que, simplemente, para esa determinada vista haya funciones que no estén disponibles.

Si necesitas cambiar la vista de Plesk puedes hacerlo con facilidad de la siguiente manera:

En lista activa, pulsa en el botón de configuración de la lista de dominios y selecciona la lista a la que quieras cambiar. El cambio de una vista a otra se hará de forma automática.

Cambiar lista activa como modo de visualización en Plesk

Si tienes la lista clásica, pulsa en el mismo icono que en el caso anterior y selecciona la lista que desees. El cambio también se hará automáticamente.

Cambiar lista clásica en panel Plesk

En caso de que tu vista sea dinámica, pulsa en cambiar de vista para poder escoger entre las diferentes opciones.

Modificar la vista predeterminada de Plesk