Editar la información del contacto de emergencia

Si, junto al servidor cloud, has contratado nuestro servicio de administración de sistemas Premium, dispones de un teléfono para emergencias al que llamar ante incidencias críticas en el servicio. De la misma manera, puedes indicar a quién debemos dirigirnos en caso de emergencia.

Para que sea más sencillo, hemos creado un nuevo apartado en el área de cliente de forma que puedas editar la información de tu contacto de emergencia siempre que sea necesario. Para ello:

1. Accede al área de cliente.

2. Ve a la pestaña de perfil y haz click en contacto de emergencia

3. Indica la información necesaria:

• Nombre y apellidos del responsable técnico o de la persona a la que deberemos dirigirnos en caso de incidencia crítica en el servicio.
  • El nombre de la empresa.
  • Un email de contacto.
  • El teléfono al que llamar en situación de emergencia.

4. Guardar los cambios.

Datos del contacto de emergencia en el área de cliente de Linube.

Eso sí, ten en cuenta que este servicio solo está disponible en el caso de los servidores con administración de sistemas Premium. En el caso de los servidores con otro servicio de administración, deberás utilizar el correo electrónico para hacernos llegar tus consultas. Si quieres disponer de esta opción en tus servidores cloud, ponte en contacto con nosotros.