Acceso al área de cliente

En el área de cliente de Linube puedes consultar todas tus facturas, el detalle de los servicios y dominios que tienes contratados o contratar unos nuevos. Además, también puedes abrir tickets de soporte, siempre que necesites nuestra ayuda.

Para poder entrar, dispones de un enlace de acceso clientes en la esquina superior derecha de nuestra página web. Haciendo click en él, te llevará a la siguiente pantalla de acceso.

Acceso al área de cliente

Para acceder al área de cliente basta con introducir tu dirección de correo que esté dado de alta como contacto y una contraseña. La contraseña se proporciona al dar de alta tu primer servicio en Linube a través del correo electrónico que nos hayas facilitado para el registro. En caso de que no recuerdes cuál es tu contraseña para acceder al área de clientes, puedes recuperarla en un momento.