944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Área de cliente / Registrar un dominio

Registrar un dominio

Si quieres registrar un nuevo dominio y ya eres cliente de Linube, puedes hacerlo desde el área cliente. Para ello, tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Linube y ve a hacer pedido

Registrar un dominio

2. En tu carro de pedidos, selecciona la opción registrar dominio.
Registrar un dominio

3. Escribe el dominio que quieres registrar para comprobar si está disponible. Además, deberás elegir la extensión de dominio, los años por los que quieres registrarlo y configurar los DNS. En caso de duda, puedes dejar los nameservers que vienen configurados por defecto.

Registrar un dominio