Registrar un dominio

Registrar un nuevo dominio siendo cliente de Linube es una tarea muy sencilla. Para registrar un nuevo nombre de dominio solo tienes que acceder al área cliente y seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en el área de cliente de Linube y haz click en hacer pedido

Registrar un dominio

2. En tu carro de pedidos, selecciona la opción Dominios.

Registrar un dominio

3. Escoge la opción registrar dominio y escribe el dominio que quieres registrar para comprobar si está disponible. Además del nombre del dominio, deberás elegir la extensión de dominio, los años por los que quieres registrarlo y configurar los DNS. Si tienes dudas sobre los nameservers o la configuración DNS, puedes dejar la configuración que viene por defecto.

Registrar un dominio
4. Pulsa en continuar y finaliza el proceso de compra.

Al finalizar la compra recibirás un email con la información de tu pedido y cuando el dominio haya sido registrado, aparecerá en tu área de cliente para que puedas empezar a utilizarlo.