944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Área de cliente / Cambiar la contraseña

Cambiar la contraseña

Si has olvidado tu contraseña de acceso al área de cliente puedes cambiarla por una nueva siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ve a la pantalla de login y pincha en recuperar contraseña

Recuperar contraseña

2 .- Introduce tu email de contacto. Es el mismo donde te enviamos todas las comunicaciones desde Linube.

Mail para recuperar contraseña
3.- Te llegará un mail de verificación con un enlace único, al acceder a él verás la página de cambio de contraseña para tu cuenta.

Mail confirmación para recuperar contraseña

4.- Introduce tu nueva contraseña y podrás acceder con ella.

Introducir nueva contraseña
En caso de que a mitad del proceso recuerdes cuál es tu contraseña, no es necesario que sigas los pasos anteriores.

Te recordamos que puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento desde el área de cliente. Para ello, solo tienes que ir a tu perfil e introducir los datos que se solicitan. En este caso, la contraseña se cambiará automáticamente, es decir, sin ningún mail de confirmación sobre el cambio de tu clave de acceso.

Cambiar contraseña desde área cliente