Cambiar la contraseña

Si has olvidado tu contraseña de acceso al área de cliente puedes cambiarla por una nueva siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ve a la pantalla de login y pincha en recuperar contraseña

Recuperar contraseña

2.- Introduce tu email de contacto. Es la misma dirección a la que te enviamos todas las comunicaciones desde Linube.

Mail para recuperar contraseña
3.- Te llegará un mail de verificación con un enlace único en el que deberás pulsar para cambiar tu contraseña de acceso al área de cliente. Al acceder a él verás la página de cambio de contraseña para tu cuenta.

Mail confirmación para recuperar contraseña

4.- Introduce tu nueva contraseña y confírmala para poder acceder al área de cliente. Una vez hayas establecido esta nueva contraseña, será la clave de acceso que deberás utilizar para acceder a la zona de clientes de Linube.

Introducir nueva contraseña
En caso de que a mitad del proceso recuerdes cuál es tu contraseña, no es necesario que sigas los pasos anteriores.

Te recordamos que puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento desde el área de cliente. Para ello, solo tienes que ir a tu perfil e introducir los datos que se solicitan. En este caso, la contraseña se cambiará automáticamente, es decir, sin ningún mail de confirmación sobre el cambio de tu clave de acceso.

Cambiar contraseña desde área cliente