Problemas de entrega para un alojamiento con correo externo

Cuando un dominio dado de alta en Plesk tiene el correo fuera, es decir, si los MX no apuntan a nuestro servidor, es necesario desactivar el servicio de correo en el panel Plesk para que los correos que se envíen a este dominio se entreguen en el servidor externo.

Para ello, deberemos acudir a la sección Correo > Configuración de correo > Activar/desactivar servicios y seleccionar el nombre del dominio en el que queremos realizar esta acción.

Problemas entrega correo externo

Aquí, podremos establecer la configuración que deseemos para los dominios que queramos.

Problemas entrega correo externo

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.