Crear nuevas cuentas de correo desde Plesk

Para crear una nueva cuenta de correo electrónico desde el Panel de control Plesk, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la opción correo  del menú de Plesk.

2. Haz click en la opción Crear una dirección de email. Una vez allí:

Crea direcciones de email desde Plesk

3. Introduce el nombre que quieras para la nueva dirección de email.

4. Deja seleccionada la casilla de buzón de correo.

5. Especifica el tamaño que quieres que tenga el buzón. También puedes dejar el tamaño predeterminado de 100MB de la aplicación.

6. Introduce una contraseña. Si lo prefieres, puedes pulsar en generar para que el propio sistema te asigne una contraseña de forma automática. Cuando tengas la contraseña de la cuenta de correo, introdúcela de nuevo en el campo confirmar contraseña.

7. Haz click en aceptar

Crear una cuenta de correo desde Plesk

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.