Configurar una página web por defecto - Directory Index (Windows)

En el siguiente tutorial, veremos cómo podemos configurar cuál será el archivo por defecto al acceder a la web.

Una vez hayamos accedido al panel de control Plesk, deberemos hacer click en Suscripciones en el menú situado a la izquierda. A continuación, haremos click en la opción Directorios virtuales.

Configurar una web por defecto en Windows

Dentro de los directorios virtuales, seleccionaremos Propiedades del directorio.

Configurar una web por defecto en Windows

Con ello, accederemos a las propiedades del directorio virtual que el archivo que queremos establecer como principal al acceder a la web. Para ello, en Orden de búsqueda de documentos predeterminados añadiremos el directorio deseado u organizaremos los directorios según nuestras necesidades.

Configurar una web por defecto en Windows

Cuando hayamos terminado de establecer el orden de búsqueda, deberemos hacer click en Aceptar para que se apliquen correctamente los cambios introducidos.

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.