Configurar una página web por defecto - Directory Index (Linux)

En el siguiente tutorial, veremos cómo podemos configurar cuál será el archivo por defecto al acceder a la web.

Basta con crear un archivo .htaccess y subirlo por FTP al directorio /httpdocs de nuestro alojamiento. En el ejemplo haremos que primero se ejecute index.html, si no existe se ejecuta index.php, sino el siguiente...:

DirectoryIndex index.html index.php default.html inicio.php loquequiera.php