944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Bases de Datos / Restaurar una base de datos SQL Server

Restaurar una base de datos SQL Server

En el siguiente tutorial, veremos cómo podemos restaurar una base de datos SQL Server a partir de un backup.

Para ello, veremos cómo realizar un backup de nuestra base de datos local, crearemos una nueva en el servidor y finalmente restauraremos el backup en ella.

En primer lugar tenemos que realizar el backup de nuestra base de datos, para ello es recomendable utilizar la herramienta SQL Server Management Studio. Con ella nos conectamos al servidor de origen, seleccionamos la base de datos para hacer la copia de seguridad y la guardamos en disco.

Restaurar una BBDD SQL Server

Restaurar una BBDD SQL Server

En nuestro panel de control, vamos a Sitios web y dominios > Bases de datos.

Restaurar una BBDD SQL Server

Vamos a Más acciones > Repositorio de backups de la base de datos.

Restaurar una BBDD SQL Server

Seleccionamos la base de datos que queremos restaurar, en este ejemplo se llama "midb" porque así la hemos creado previamente desde el panel Plesk. Luego vamos a Cargar archivo de backup.

Restaurar una BBDD SQL Server

Seleccionamos el archivo de backup de nuestro disco duro y marcamos la opción de Restaurar backup de la base de datos inmediatamente tras la carga de forma que restaure el contenido directamente.

Restaurar una BBDD SQL Server

Restaurar una BBDD SQL Server