Cómo acceder a través de consola remota al servidor

En el caso de los servidores cloud sin servicio de administración, hemos habilitado una consola remota a la que puedes acceder desde el área de cliente siempre que necesites realizar alguna gestión en tu servidor.

Inicia sesión en el área de cliente y ve a la pestaña de servicios. Allí, pulsa en ver detalles del servidor al que quieras acceder de forma remota a través de la consola.

Acceso a la consola remota desde el área de cliente de Linube

En el apartado de estado del servidor encontrarás el botón de consola remota. Pulsa en él para acceder a esta funcionalidad.

Accediendo a la consola remota del servidor cloud