Instalar Nextcloud en iOS

Si quieres utilizar Nextcloud desde un dispositivo de Apple, encontrarás la aplicación en la App Store, la tienda oficial de iOS. Pulsa en Obtener para que se inicie la descarga de Nextcloud en tu dispositivo.

Una vez instalada la aplicación en tu iPhone o iPad, tendrás que indicar la dirección del servidor al que Nextcloud deberá conectarse y pulsar en iniciar sesión.

Descargar la aplicación Nextcloud en iOS

Para poder ejecutar Nextcloud en tu dispositivo Apple, deberás conceder acceso a la cuenta de Nextcloud.

Otorgar acceso a Nextcloud en iOS

Introduce el usuario y la contraseña proporcionados para poder conectarte a Nextcloud y pulsa en iniciar sesión.

Introducir claves de acceso a Nextcloud en iOS

Finalizada la configuración de Nextcloud para iOS, ya puedes acceder a todos los archivos que tengas almacenados en la aplicación.