Modificar variables de PHP

El panel de control Plesk permite personalizar algunos de los valores más importantes de PHP por cada sitio, sobrescribiendo así la configuración por defecto del servidor.

Para ello, vamos a Sitio web y dominios > Configuración de PHP.

Modificar variables de PHP

Dependiendo de nuestros permisos en Plesk, es posible que algunas de las opciones de configuración de PHP estén limitadas. Si te encuentras en este caso, no dudes en consultarnos por aquellas variables que quieres modificar y no aparecen entre el listado.

A la hora de modificar las variables de PHP, como el upload de PHP, es importante tener en cuenta que esto puede alterar enormemente el rendimiento y el consumo de la aplicación. Para obtener una descripción detallada de cada una de las configuraciones, nuestra recomendación es pinchar en la opción Descubra cómo escoger la configuración de PHP más adecuada.

Modificar variables de PHP

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.