Conocer tu dirección IP de navegación

La IP que utilizas para navegar por internet nos permite, entre otras cosas, identificar tus accesos a los servidores. De esta forma podemos localizarte rápidamente en los registros y ayudarte en el caso de que tengas algún problema con el servicio.

Si compartes tu conexión con más equipos, como por ejemplo en una oficina, debes tener en cuenta que todos contáis con la misma IP. Esto se debe a que todos los equipos de la oficina salen a través del mismo router, de ahí que la dirección IP sea la misma para todos.

Para saber cuál es tu dirección IP, hemos preparado una web que, con solo acceder a ella, mostrará cuál es tu IP.

El resultado obtenido te proporcionará, además de tu dirección IP, información relacionada con el navegador desde el que se ha realizado la búsqueda.

Cómo conocer la dirección IP