944 063 154 carrito-compra-linube

Centro de soporte

Conexión remota a un servidor Cloud Windows

En el siguiente tutorial, veremos cómo podemos restablecer una cuenta de ftp/Web Deploy.

Paso 1:

Iniciamos la aplicación mstsc.exe

Paso 2:

En Equipo indicamos la IP de nuestro servidor Cloud, ponemos el usuario, marcamos Permitirme guardar las credenciales y pinchamos en Guardar como...

Paso 3:

En nuestro escritorio ya tenemos el icono con nuestro acceso al servidor Cloud.

Paso 4:

La primera vez que accedemos nos salta un aviso de origen desconocido. Marcamos la casilla para que no vuelva a preguntarlo en el futuro.

Paso 5:

Ya tenemos el acceso creado a nuestro servidor.