553 sorry, that domain is not in my list of allowed rcpthosts (5.7.1)

Si al intentar enviar un correo electrónico se reproduce el error "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (5.7.1)", quiere decir que la casilla de "Mi servidor de salida requiere autenticación", o similar según tu cliente de correo, no está activada. Es decir, siempre que no valides con el servidor de correo saliente (SMTP), utilizando tu usuario y contraseña, aparecerá este error.

Para solucionarlo, es necesario que marques la opción Mi servidor requiere de autenticación en el cliente de correo que utilices.

Si utilizas Outlook 2016, sigue los siguientes pasos:

1. Accede al cliente de correo y ve a la pestaña de Archivo > Configuración de la cuenta.

Solucionar error 553 Outlook 2016

2. Haz doble click en la cuenta de correo que quieras configurar.

Solucionar error 553 Outlook 2016

3. En Configuración de cuenta IMAP y POP haz click en Más configuraciones.

Solucionar error 553 Outlook 2016

4. Allí, ve a la pestaña Servidor de salida y marca la opción Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación. Pulsa en Aceptar.

Solucionar error 553 Outlook 2016

Comprueba que ya puedes enviar y recibir correos sin que se produzca este error. Si persiste, verifica que hayas realizado todos los pasos correctamente.