944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Área de cliente / Cambiar DNS de un dominio

Cambiar DNS de un dominio

Si quieres cambiar los DNS de un dominio, puedes hacerlo desde el área de cliente. Para ello:

1. Accede a tu área de cliente

2. Ve a la pestaña de dominios y haz click en ver detalles del dominio al que quieras cambiar los DNS.

Cambiar DNS de un dominio

3. Una vez allí, pincha en datos del dominio en el menú de la izquierda. En nameservers se mostrarán los DNS actuales.

4. Para cambiar los DNS solo tienes que escibir los nuevos DNS a los que quieres que apunte tu dominio y guardar los cambios

Elige los DNS