Ver los logs

Los logs son el registro de todo lo que sucede en el servidor y suelen ser de gran utilidad para obtener información de algún error que se haya podido producir en el alojamiento.

Si quieres consultar los logs del servidor, puedes hacerlo desde el panel de control Plesk. Para ello, ve a Sitios web y dominios y haz click en Registros.

Ver logs desde Plesk

Al pulsar en Registros aparecerá una tabla con todas las peticiones que se hayan realizado al servidor y, en el caso de que se hayan producido errores, información de gran utilidad para solucionarlos.

Ver logs

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.