¿Cómo añadir un alias de correo en Outlook?

Los alias de correo son direcciones adicionales a una cuenta de correo. Al crear un alias de correo se usa la bandeja de entrada, la lista de contactos y cualquier otra configuración de la cuenta principal. Con un alias de correo podrás elegir desde qué cuenta quieres enviar tus emails, sin tener que recordar una nueva contraseña, ya que no se crea una nueva cuenta de correo.

Una misma cuenta de correo puede tener diferentes alias asociados en Outlook.

Para añadir un alias en Outlook deberás abrir un nuevo correo, pulsando en Nuevo mensaje de correo electrónico

Crear un nuevo mensaje para añadir un alias en Outlook

En el nuevo mensaje, puedes elegir si quieres que se envíe desde la cuenta principal o si quieres que se haga desde un alias de correo. Para enviar el email desde otra dirección pulsa en Otra dirección de correo.

Selecciona el remitente del mail en Outlook

Indica o selecciona cuál será la dirección desde la que quieres enviar el email y pulsa en aceptar para que se apliquen los cambios y el email se envíe desde la cuenta seleccionada.

Selecciona el alias de correo en Outlook