Conectarse a una base de datos MSSQL

Para administrar una base de datos MSSQL se recomienda utilizar un cliente como SQL Management Studio (SSMS). Puedes descargar la última versión de la herramienta desde la web de Microsoft.

Cuando hayas descargado SSMS, deberás introducir los siguientes datos al abrir la aplicación:

• Server name. Es decir, el nombre del servidor que normalmente será el mismo nombre de nuestro dominio o la dirección IP del servidor. Es importante saber que el puerto por defecto para la conexión es el 1433. Sin embargo, en todos nuestros servidores administrados utilizamos el puerto 41433 en su lugar y se debe especificar en la cadena de conexión mediante una coma detrás del nombre, tal y como aparece en la siguiente imagen.
  • Login y password. El nombre de usuario y la clave de acceso del usuario que habremos creado previamente desde el panel Plesk.

Conectar una bbdd MSSQL
Conectar una bbdd MSSQL