IMPORTACIÓN DE UNA BASE DE DATOS MYSQL DESDE PLESK

Para poder importar la base de datos debes crear a través del Plesk de la nueva plataforma una base de datos de mismo nombre, mismo nombre de usuario y misma contraseña que la que se va a exportar.

Cuando se exporta la base de datos se exporta todo el código, incluyendo la creación de tabla. Por lo tanto para poder importar la base de datos, el fichero con la copia de la base .sql, en el ejemplo copia_bd.sql ,debes abrirlo con un editor de textos, como por ejemplo el wordpad:

Y la línea de código que crea la base - CREATE DATABASE - elimínala.

Accede al panel de control Plesk del nuevo alojamiento y crea una base de datos con el mismo nombre, el mismo usuario y la misma contraseña de usuario que la que se quiere importar.

Una vez creada accede a la base de datos por PHPMyAdmin mediante el botón Webadmin.

Como puede comprobar en la imagen, selecciona Importar abriéndose una nueva ventana donde debe seleccionar la base de datos a importar, en el ejemplo: copia_bd.sql.

Como puede comprobar en la imagen, selecciona Importar abriéndose una nueva ventana donde debe seleccionar la base de datos a importar, en el ejemplo: copia_bd.sql.