Editar los datos de contacto en Plesk

Desde el perfil de Plesk puedes modificar los datos de contacto de tu cuenta. Tanto si necesitas modificar la dirección de email, el nombre de la empresa o algún dato relacionado con la misma. Para ello, nada más acceder a Plesk, en el menú situado a la izquierda pulsa en perfil.

Modificar los datos de contacto en Plesk

También puedes acceder a esta opción desde la barra superior del panel Plesk pulsando en el nombre del contacto y haciendo click en editar perfil.

Editar la información del contacto

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.