Añadir un alias a una cuenta de correo

Un alias de correo es una dirección adicional que se asocia con otra cuenta de correo. El uso de un alias de correo permite que todos los mensajes que se reciban ahí se redirijan a la cuenta principal. Para ello:

1. En tu suscripción Plesk pulsa en cuentas de correo.

Crea un alias de correo en Plesk

2. Selecciona la cuenta de correo en la que quieres añadir un alias de correo.

Selecciona la cuenta de correo en la que crear el alias

3. Ahí, pulsa en alias de correo.

Ve a alias de correo

4. Indica el alias de correo que se relacionará con la cuenta de correo principal. Puedes crear tantos alias de correo como necesites pulsando en el botón añadir alias de correo. Pulsa en aplicar.

Añade tantos alias de correo como quieras

Si quieres eliminar alguno de los alias que has ido creando, solo tienes que pulsar en el botón eliminar que aparece junto a cada uno de los alias. Después pulsa en aceptar.

Elimina alias de correo en Plesk

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.