Instalación de un cliente VPN en Linux

Para establecer una conexión a través de VPN en un equipo con Linux, en primer lugar, es necesario descargar los instaladores del cliente que queramos utilizar. En este caso, vamos a instalar Pritunl, un cliente VPN gratuito y de código abierto que permite conectarse a través de VPN local o remota. Podrás encontrar el código de instalación de Pritunl en su sitio oficial.

En la web de Pritunl, tendrás que escoger la distribución de Linux que utilices. A continuación, aparecerá un código que deberemos copiar en nuestra terminal para instalar el cliente de VPN en el equipo.

Instalar el cliente de VPN en un equipo Linux