Instalación de Veeam en Windows

Para utilizar el servicio de Cloud Backup es necesaria la instalación de un software de backup. En este caso recomendamos la instalación de Veeam Backup, una herramienta para realizar copias de seguridad en la solución de Cloud Backup, programarlas y restaurarlas siempre que lo necesites. Puedes descargar Veeam Agent en el sitio oficial de Veeam.

1. Una vez hayas descargado el archivo de instalación de Veeam Agent para Windows, haz doble click en él para ejecutarlo.

2. Para que el software se instale en tu equipo deberás aceptar los acuerdos de licencia:

• Selecciona la casilla I agree to the Veeam End User License Agreement. Acepto el acuerdo de licencia de usuario final de Veeam.
  • Marca la casilla I accept the term of the 3rd Party Components License Agreements. Acepto los términos de los acuerdos de licencia de componentes de terceros.

3. Pulsa en install (instalar) para que comience la instalación de la herramienta en tu equipo.

Cómo instalar Veeam Agent en Windows