Carga de backups desde Plesk

Para poder restaurar un backup descargado en tu equipo, primero deberás cargarlo al panel de control Plesk. Para ello:

1. Ve a Sitios web y dominios > Administrador de backups.

Carga de backups desde Plesk

2. Haz click en Cargar.

Cargar un backup desde Plesk

3. Seleccionar archivo y selecciona cuál es la copia de seguridad que deseas cargar a Plesk. Si el backup se protegió con una contraseña, deberás introducir dicha clave de acceso en el campo correspondiente. En el caso de que no escribas correctamente la contraseña, la copia de seguridad se cargará igualmente; pero el sistema solicitará que se indique la clave de acceso correcto cuando intentes restaurar el backup.

Si la copia de seguridad no se protegió con contraseña, desmarca la casilla Usar protección con contraseña (recomendado) y pulsa Aceptar.

El archivo que contiene la copia de seguridad se cargará en el servidor Plesk. Una vez el backup se haya cargado, aparecerá en la lista de copias de seguridad en el almacenamiento del servidor.

Cargar un backup desde Plesk

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.