944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Web / Activar Let´s Encrypt

Activar Let´s Encrypt

Si quieres añadir mayor seguridad a tu web, puedes instalar un certificado SSL Let's Encrypt desde tu panel de control Plesk.

Para ello, deberás acudir a Sitios web y dominios > Let's Encrypt

Activar Let's Encrypt.

Al hacer click aparecerá un formulario en el que deberás rellenar los siguientes campos:
  • Dirección de email. Una dirección de correo a la que lleguen los avisos de Let's Encrypt. Para que el certificado pueda activarse y renovarse de forma correcta, es necesario que se trate de una dirección de correo válida.
  • Incluir un subdominio 'www' para el dominio y cada alias seleccionado. Se recomienda dejar marcada esta casilla para que todas las opciones estén protegidas.
  • Proteger el webmail en este dominio. Para proteger también el cliente de webmail, deja esta opción seleccionada.
Activar Let's Encrypt.