Subir ficheros mediante Plesk

Si quieres subir contenido a tu web desde Plesk, el panel de control permite la subida vía web de archivos. Para ello, tienes que acudir al Administrador de archivos > seleccionar el directorio al que quieres añadir el contenido y pulsar en +. En el desplegable seleccionar el tipo de archivo que queremos cargar.

Subir ficheros mediante Plesk

A continuación deberás elegir qué archivos quieres subir.

Subir ficheros mediante Plesk

Subir ficheros mediante Plesk

Ten en cuenta que este método se trata de una opción para subir contenido de forma puntual y no para realizar un despliegue completo de una web. Para esto último existen formas más adecuadas a través de software de control de versiones (Git) o mediante un FTP.

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.