944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Web / Acceso FTP

Acceso FTP

En el momento del alta se envía un correo con los datos de acceso al servicio FTP. En el caso de que no recuerdes esos datos o los hayas cambiado en algún momento y ya no puedas acceder, debes restablecer la contraseña por una nueva.

Para restablecer la contraseña, accede a Plesk y ve a Sitios web y dominios y haz click en Acceso FTP.

Acceso FTP desde Plesk

Selecciona tu nombre de usuario y pon una nueva contraseña o dale a generar para que se genere una segura. Si lo haces mediante el botón de generar no olvides darle a mostrar antes de aceptar los cambios para ver y copiarte la nueva contraseña.

Acceso FTP desde Plesk