Cómo previsualizar una web desde Plesk

En ocasiones es posible que necesitemos previsualizar como quedarían determinados cambios en un sitio web que aún está en desarrollo o para el que todavía no se ha registrado un dominio. Una de las formas más sencillas de hacerlo es previsualizando la web desde el panel Plesk. De esta forma, además de ver la web desde un navegador, puede verse el sitio web incluso antes de que se propaguen los cambios de DNS.

1. Accede al panel de control Plesk.

2. En el menú de la izquierda, pulsa en suscripciones y, a continuación, haz click en la suscripción cuya web quieras previsualizar.

Cómo previsualizar una web desde Plesk

3. Una vez dentro de la suscripción, pulsa en la opción vista previa.

Previsualizando una web con Plesk

Automáticamente se abrirá en una nueva pestaña del navegador la vista previa de la web.

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.