Configuración de cuentas de correo en Outlook 2019

Si quieres configurar una cuenta de correo en Outlook 2019, deberás seguir los siguientes pasos.

1. Accede a tu cliente de Outlook 2019.

2. En el menú superior de Outlook 2019 pulsa archivo.

3. Pulsa en agregar cuenta.

Agregar cuenta en Outlook 2019

4.  En la siguiente pantalla deberás indicar la dirección de email que quieres configurar en Outlook 2019.

Establecer la dirección de email a configurar

5. A continuación pulsa en opciones avanzadas para escoger qué tipo de configuración tendrá la cuenta de correo, si POP o IMAP, o si prefieres alguno de los otros servicios de correo. En nuestro caso optaremos por IMAP.

Escoge la configuración de Outlook 2019

6. Al configurar una cuenta IMAP será necesario indicar el servidor de correo entrante y el servidor de correo saliente. En ambos casos deberás seguir la siguiente estructura: mail.tudominio.com. Después, pulsa en siguiente.

Configurar el servidor de correo entrante y saliente en Outlook 2019

7. Establece una contraseña para la cuenta IMAP que vas a configurar en Outlook 2019 y haz click en conectar.

Añade una contraseña a la cuenta de correo

8. Se mostrará una pantalla que indicará que la cuenta de correo se ha configurado correctamente. Si no es necesario agregar más cuentas de correo en Outlook 2019, pulsa en hecho para finalizar el proceso de configuración.

Finalizar el proceso de configuración de una cuenta en Outlook 2019