Cambiar la versión de .NET

Si queremos cambiar la versión de ASP.NET, podemos hacerlo a través del panel de control Plesk. Para ello, en Sitios web y dominios haz click en Configuración ASP.NET.

Cambiar versión de ASP.NET

Dentro de la configuración de ASP.NET, ve a la opción Cambiar la versión.

Cambiar versión de ASP.NET

Allí, deberemos seleccionar la versión de ASP.NET a la que queremos actualizar el framework.

Cambiar versión de ASP.NET

A continuación, hacemos click en Aceptar para que se apliquen los cambios y el framework se actualice a la versión elegida.

Nota: En el artículo se utiliza la vista activa del panel Plesk. En caso de que tengas otra vista diferente, puedes cambiar la interfaz predeterminada del panel.