944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Web / Redirección 301 desde Plesk

Redirección 301 desde Plesk

Para crear una redirección 301 desde Plesk en tu servidor cloud sigue los pasos que te explicamos a continuación.

1. Ve a Plesk > Sitios web y dominios > Configuración de hosting. También puedes acceder a esta opción desde el escritorio de Plesk.

Redirección 301 desde Plesk

2. En Tipo de hosting selecciona cambiar.

Redirección 301 desde Plesk

3. Selecciona la opción de redireccionamiento y para poder introducir la dirección URL a la que quieras que redireccione.

Redirección 301 desde Plesk

4. En Dirección de destino escribe la URL a la que quieres redirigir el tráfico, además de elegir el tipo de redireccionamiento: permanente, temporal o por marcos.

Crear una redirección 301 desde Plesk

Pulsa en Aceptar para que se apliquen los cambios y comenzar a recibir visitas en el nuevo dominio.