944 063 154

Centro de soporte

Inicio / Web / Ver estadísticas

Ver estadísticas

Las estadísticas vienen activadas por defecto, sin embargo para verificar si lo están, y para poder consultar el consumo del alojamiento, podemos ir a la Configuración de hosting.

Ver Estadísticas

Una vez allí, deberemos verificar que AWStats aparezca activado. En caso de que estén desactivado, tendrás que marcar la casilla para poder obtener estadísticas del hosting.

Ver Estadísticas

Tal como vemos en la imagen anterior, viene seleccionada la opción de que sea accesible mediante un directorio protegido por contraseña. Por lo que si queremos acceder se solicitarán unos credenciales que tendremos que crear previamente utilizando la opción de Directorios protegidos con contraseña.

Ver Estadísticas

En Directorios protegidos con contraseña, seleccionamos el directorio /plesk-stat.

Ver Estadísticas

En dicho directorio derberemos Añadir un usuario nuevo.

Ver Estadísticas

Ponemos los datos con los que queramos acceder. Podemos crear tantos usuarios como deseemos, pero todos accederán con el mismo nivel de privilegios por lo que lo más fácil es que todo el que vaya a tener acceso utilice el mismo.

Ver Estadísticas

Una vez hayamos creado los credenciales ya podemos ir a Estadísticas web y acceder a las mismas.

Ver Estadísticas

Ver Estadísticas