Configuración de cuentas de correo en iPhone

Para configurar una cuenta de correo en el cliente de iOS, deberás seguir los siguientes pasos:

1.- Ve a Ajustes  y haz click en contraseñas y cuentas.

Configuración de cuentas de correo en iphone

2.- En contraseñas y cuentas selecciona Añadir cuenta.

Configuración de cuentas de correo en iphone

3.- Selecciona la opción Otra.

Configuración de cuentas de correo en iphone

4.- Selecciona Añadir cuenta de correo.

Configuración de cuentas de correo en iphone

5.- Rellena tus datos de acceso:

• Nombre. Tu nombre y apellidos (Podemos escribir libremente).
  • Correo. Tu dirección de correo completa.
  • Descripción. Un nombre descriptivo para identificar la cuenta, es útil por si tenemos varias configuradas.
  • Servidor de correo entrante:
       - Nombre de host. mail.tudominio.com
       - Nombre de usuario.  Tu dirección de correo completa.
       - Contraseña. La que hayas puesto al crear la cuenta.
  • Servidor de correo saliente:
       - Nombre de host. mail.tudominio.com
       - Nombre de usuario. Tu dirección de correo completa.
       - Contraseña. La que hayas puesto al crear la cuenta.

Configuración de cuentas de correo en iphone

Configuración de cuentas de correo en iphone

Nota: En el caso de que dispongamos del servidor de correo en un servidor de tipo Cloud, sustituiremos el nombre de host para las opciones de servidor de correo entrante y servidor de correo saliente por el nombre de nuestro servidor Cloud (ejemplo: bs001.serverbs.com).

6.- Si te sale la alerta de Imposible identificar identidad del servidor es totalmente normal, pincha en continuar y no volverá a molestar.

Configuración de cuentas de correo en iphone

7.- Indica si quieres que sincronice correo y notas y dale a Guardar para completar la configuración.

Configuración de cuentas de correo en iphone

Configuración de cuentas de correo en iphone

Configuración de cuentas de correo en iphone